Новости Украины || Вести-UA


6-12-2019, 07:40

Что произошло с 17-летней девушкой, выданной замуж за пожилого чеченца

11.6т

Эта история была настоящим нонсенсом, сложно поверить, что такое могло произойти в 21 веке.

Об этом пишет zerkalo.

Неравный брак кажется пережитком прошлого, ведь девушки, как и мужчины могут выбирать спутников жизни. Однако, эта история произошла в Чечне и стала настоящим шоком. Ведь 17-летнюю девушку против её воли собирались выдать замуж за богатого чиновника. Конечно семье выгоден этот брак, а большая разница в возрасте между будущими супругами никого не смущает.

Но общественность была возмущена, поэтому просила власти разобраться в этом беспрецедентном случае. Сам Рамзан Кадыров вмешался в эту история. Однако, чиновник, который должен был стать мужем девушки, был его близким другом. Кадыров утверждал, что пара женится по обоюдному согласию. И свадьба состоялась, однако, по лицу девушки и её слезам можно сказать, что она нисколечко не рада этому браку. По закону многожёнство запрещено, а будущий супруг уже имел жену и сына. По сути 17-летняя девочка стала содержанкой-сожительницей.

Как известно, сейчас её супруг оставил свой пост и занялся своим бизнесом. После свадьбы девушка родила сыновей, одного за другим. Она до сих пор живёт со своим мужем. Как отмечают она счастлива и довольна своей жизнью. Муж обеспечивает её и заботится о ней и детях.