» » » Ку-клукс-клан пополнится чернокожими и геями
12-11-2014, 21:31

Ку-клукс-клан пополнится чернокожими и геями

569

Рекрутер ку-клукс-клана создаст новую группу без проявлений расизма, самосудов и сожжения крестов.

В состав ку-клукс-клана в ближайшее время могут войти негры, представители секс-меньшинств и мусульмане. Как сообщает The Independent, старейшая расистская организация намерена организовать новую современную группу в штате Монтана, пишут Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на Lenta.ru.

Один из офицеров-рекрутеров ку-клукс-клана Джон Абарр намерен организовать в штате Монтана новую группу под названием "Рыцари Скалистых гор", которая "откажется от прошлого, пропитанного призывами к ненависти".

По словам Абарра, он решил отказаться от проявлений расизма, самосудов и сожжения крестов. Принимать в "Рыцари" будут без ограничений по расовой принадлежности, религиозным убеждениям или сексуальной ориентации. При этом группа сохранит верность традиционную униформу - белые балахоны и капюшоны.

Абарр отметил, что раньше он был убежденным расистом, но потом изменил свои взгляды. Вместо преследования негров "Рыцари" намерены бороться с "новым мировым порядком", который пытается внедрить федеральное правительство.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram