Новости Украины || Вести-UA

» » » Проклятие «Моей прекрасной няни» началось почти 20 лет назад

21-09-2019, 20:57

Проклятие «Моей прекрасной няни» началось почти 20 лет назад

1.2т

Американская коллега Анастасии Заворотнюк, блестяще сыгравшей главную роль в сериале «Моя прекрасная няня», тоже заболела раком.

Об этом пишет politeka. О проклятии, которое преследует актеров этого популярного сериала начали говорить давненько.

Сначала онкология «съела» певицу и актрису Жанну Фриске, которая пробовалась на роль главной героини в «Моей прекрасной няни». Потом рак забрал Любовь Полищук ­– «маму» няни. А теперь онкологией заболела сама исполнительница главной роли Анастасия Заворотнюк.

Но есть еще одна жертва рака. Это американская актриса Фрэнсис Дрешер, которая, собственно, придумала эту историю и сама же ее сыграла в ситкоме.

В США сериал с оглушительным успехом показывали с 1993 по 1999 годы. Он настолько пришелся по душе зрителям и критикам, что Фрэнсис Дрешер за роль няни получила две премии «Эмми» и удостоилась двух номинаций «Золотого глобуса».

«Няня» это лучшее, что со мной случалось!», — рассказывала в интервью американская коллега Заворотнюк.

Однако летом 2000 года 42-летней актрисе врачи поставили страшный диагноз – рак матки. Фрэнсис Дрешер признавалась, что у нее опустились руки и она не знала, как ей жить дальше.

«У меня было все: прекрасный дом, чудесные друзья и муж, с которым мы вместе создали «Няню»… И вдруг — приговор врачей», — откровенничала актриса.

Она нашла в себе силы начать бороться с онкологией. На это у Дрешер ушло два года. И женщина победила. Причем, по ее словам, помогли ей одолеть рак лечебные китайские травы.

«Я пила настои в течение двух лет, и мой организм очистился. Так я победила самую опасную болезнь и хочу всем рассказать об этом. Сила находится в нас самих, и это лучшее лекарство», — признается Фрэнсис Дрешер.

Стоит отметить, что после выздоровления, актриса начала активно помогать тем людям, которым поставили диагноз онкология. Дрешер создала фонд в поддержку женщин, страдающих от рака, и тратит огромные средства на помощь.


Читайте срочные новости в Telegram