Невеста пожалела, разрешив сестре быть на свадьбе в любом наряде

7-09-2019, 22:58 / Влад Максимов, Вести-UA.net
2.5т

Свадьба должна проходить весело и так, чтобы запомниться навсегда. Вот Диана Адамс из американского штата Небраски точно запомнит свое бракосочетание. И “виновницей” станет не она сама, а ее сестра Кристина Мидор.

Об этом пишет lemurov.

Диана попросила Кристину стать ее подружкой невесты. Та согласилась. Но вот возник один вопрос: что надеть? За месяц до свадьбы Кристина купила красивое платье, но девушка поправилась и оно оказалось маленьким.

Сестры долго перебирали наряды. В конце концов, обеим это порядком надоело. Тогда будущая невеста сказала, что ее подружка может “надеть что угодно”, хоть костюм динозавра. Сказано — сделано.

Кристина действительно купила костюм динозавра. Кстати, о необычном наряде не знал никто кроме жениха и невесты. Поэтому можно представить удивление гостей и свидетеля со стороны жениха, которому пришлось вести к алтарю “ящера юрского периода”.

Диана уверена, что ее родственница не испортила, а только украсила праздник забавным костюмом. “Моя сестра — потрясающая. Этим костюмом она сэкономила кучу денег и нервов. А еще она классно позабавила меня и гостей.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News