Новости Украины || Вести-UA

» » » Над вечерней Самарой проплыл корабль инопланетян

12-06-2019, 07:37

Над вечерней Самарой проплыл корабль инопланетян

2.7т

Автор YouTube канала «Абзац-ТВ» Денис Саров выложил в Интернет довольно интересное видео. По его словам, в тот вечер он вышел на балкон, как вдруг заметил над многоэтажками своей родной Самары НЛО.

Об этом пишет esoreiter.ru.

Естественно, Денис тут же снял загадочный объект на видеокамеру, а потом выложил полученный материал в Сеть и прокомментировал его (смотрите видео ниже). НЛО, конечно, находится на приличном расстоянии от оператора, о чем он тут же предупреждает и извиняется за плохое качество видеоролика - по этой причине.

К тому же, уточняет он, видео не дает четкого представления о размерах аппарата, а он очень даже внушительный. А вот глаз легко определял его как вдвое-втрое больше самого огромного земного самолета - Ан-124. Не смотря на столь внушительный габарит, НЛО легко маневрировал, совершал почти перпендикулярные развороты – и при этом все это совершенно бесшумно (только огоньки помигивали).

Сам Саров не делает никаких категорических утверждений, что это за чудо и с какой целью оно прилетело в Самару, хотя в шутку и предупреждает земляков, что, видимо, скоро нужно ожидать первого контакта с инопланетянами. И для этого они выбрали Самару – лучший город Земли!

А вот комменты пользователей Сети интернета к этому видео были более категоричными, заведя обычную и уже немного поднадоевшую «песню» о планете Нибиру и о вторжении пришельцев. Некоторые юзеры даже вспомнили, что НАСА разрабатывает «боевую» ракету для уничтожения якобы астероидов, а на самом деле - оружие для звездных войн с пришельцами.

Впрочем, это не удивительно, власти и официальные СМИ делают все, чтобы люди как можно больше боялись НЛО и вторжения инопланетян – и при этом всё это преподносится под лозунгом: никаких пришельцев вообще не существует! Ага, скептически «соглашаются» земляне и тут же начинают строить самые невероятные предположения.


Читайте срочные новости в Telegram