Новости Украины || Вести-UA

» » » Как наказали наглую девицу, выбежавшую на поле в финале ЛЧ
5-06-2019, 03:37

Как наказали наглую девицу, выбежавшую на поле в финале ЛЧ

1.1т

Самым ярким событием одного из самых унылых финалов Лиги Чемпионов в истории стало явление не поле полуголой девицы. Она мгновенно стала мировой знаменитостью, однако счастье ее было недолгим.

Об этом пишет beztabu.

Блондинка в теле Кинси Волански эффектно выбежала на поле во время финала, едва не отхватила медаль, была схвачена охраной и на утро воскресенья, 2 июня, проснулась знаменитой.

Девушка, именующая себя моделью, привлекла всеобщее внимание откровенным купальником и яркой внешностью. Ее хулиганская выходка принесла успех - буквально на несколько часов число ее подписчиков в инстаграме увеличилось с 300 тысяч до почти 2 миллионов, про нее написали все мировые СМИ, которые установили - кто она такая и зачем ей все это.

Оказалось, что Волански - беспечная прожигательница жизни, она встречаемся с таким же русским бездельником - Виталием Здоровецким, который также сделал выбегание на поле своей работой.

Однако в этот раз все пошло не так. Бешеная популярность на антисоциальном явлении возмутила администрацию инстаграма, которая учинила хулиганке самое жесткое наказание - удалила ее аккаунт kinsey_sue с теми самыми двумя миллионами подписчиков.


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...