» » » Третья мировая: что говорится в пророчестве «норвежской Ванги»
13-05-2019, 03:25

Третья мировая: что говорится в пророчестве «норвежской Ванги»

В ряде российских средств массовой информации появились сообщения, что норвежская ясновидящая Гунхильде Смелхус полвека назад предсказала начало Третьей мировой войны и описала условия, которые будут ей предшествовать. Как утверждается, Смелхус порой называют «норвежской Вангой»

Об этом пишет rusdialog.ru.

Как утверждается, пророчество Смелхус гласит, что новая мировая война станет крупнейшим катаклизмом в истории человечества, однако ее причиной не станут политические интриги. Конфликт разгорится, когда люди откажутся от религии, а также перестанут признавать институт брака — моральное разложение общество при таком сценарии якобы и должно послужить причиной вспышки глобального конфликта. В качестве еще одной предпосылки называется нелегальная миграция.

С конца прошлого года в СМИ время от времени обсуждают «пророчества Нострадамуса на 2019 год», опубликованные в британском таблоиде, dailystar.co.uk в декабре. Авторы соответствующей публикации, в числе прочего, утверждали, что Нострадамус предсказал на этот год начало Третьей мировой войны, которая продлится 27 лет. В числе других пророчеств назывались наводнения в Европе и разрушительное землетрясение между Калифорнией и Ванкувером. Помимо этого, утверждалось что, согласно предсказанию, именно в этом году животные заговорят с человеком. Это позволило конспирологам и СМИ заявить о «доказательстве» достоверности предсказаний после того, как разработчики из Вашингтонского университета представили алгоритм, позволяющий расшифровывать ультразвуковые сигналы грызунов.

Различные сообщения, посвященные грядущим войнам, катаклизмам или «концу света» в последнее время появляются в сети довольно часто и привлекают особенно много внимания, если авторы подобных сообщений ссылаются на «именитых» предсказателей, таких как Нострадамус или Ванга.


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...