Вибори 2019

» » » Самая красивая пара: почему Началова рассталась с футболистом Алдониным
24-03-2019, 22:40

Самая красивая пара: почему Началова рассталась с футболистом Алдониным

1.1т

Певица Юлия Началова, скончавшаяся 16 марта, рассталась со своим вторым мужем Евгением Алдониным из-за тяжелого рабочего графика.

Популярная певица и бывший футболист московского ЦСКА и сборной России после свадьбы часто были в разъездах, что отрицательно повлияло на их семейную жизнь, пишет Газета.ру.

Покойная звезда и спортсмен познакомились в 2005 году, и уже спустя год пара официально расписалась.

"Мы с Юлечкой знакомы 17 лет. Расскажу одну историю. Это был где-то 2007 год. Встретились с ней на одной из телепередач. Тогда она была еще замужем за Алдониным. Она ко мне вышла такая и говорит: "Лия, я так счастлива!" - рассказала подруга Началовой, ведущая Лия Волянска.

В 2006 году у Началовой и Алдонина родилась дочь Вера. Однако и вторая попытка брака оказалась для Началовой неудачной. Певица, посвящая себя сольной карьере, часто ездила в Соединенные Штаты. Алдонин же был погружен в футбол, постоянно пропадая на сборах и матчах. Такой насыщенный график пара не выдержала, и в 2011 году они официально развелись.

Заместитель председателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, заслуженный тренер России Валерий Газзаев рассказал, что между Алдониным и Началовой была настоящая любовь. В то время тренер тренировал ЦСКА, и вместе с другими игроками и тренерами гулял на свадьбе футболиста и певицы.

"В 2006 году я с нашей командой присутствовали на свадьбе Евгения и Юлии. Это самая красивая пара. Женя – очень любящий муж. Великолепный человек. Это была настоящая любовь. Мне очень приятно, что Юлия так хорошо отзывалась об Алдонине. Близким и родным нужно набраться сил и терпения. Растет маленькая дочь Верочка, которая должна получить образование и воспитание. В нее надо вложить всю свою любовь, которую она не получит уже от своей мамы. Это очень важно. Мы потеряли доброго и порядочного человека", - вспоминал Газзаев.

Алдонин после смерти певицы признался, что звонил ее родителям и просил держать его в курсе, когда Юлия попала в больницу. В первые дни, по словам футболиста, никто не подозревал о всей серьезности ситуации.

Когда Началова скончалась, именно футболист поехал в аэропорт встречать прилетающую с каникул из Лондона их дочь, сообщив ей о смерти матери.

После развода Началова и Алдонин сохранили теплые отношения ради подрастающей дочери. Бывшие супруги не стеснялись публично поздравлять друг друга с праздникам и публиковать общие фотография с 12-летней Верой. Ребенок вплоть до смерти певицы примерно поровну проводил время то с матерью, то с отцом. После смерти Началовой стало известно, что ее дочь останется не с родным отцом, а с родителями певицы. Сам футболист не препятствовал этому решению.


Читайте срочные новости в Telegram

Загрузка...