После того как в ночь на 1 октября в одном из российских регионов ночное небо пронзила яркая вспышка, большинство уфологов ждали комментариев от ученых о том, что на самом деле произошло.

Однако комментариев не последовало до сих порт, пишут ФАКТЫ.

В то же время в сети начали появляться различные версии, построенные на догадках и сопоставлении фактов. Самая популярная версия — Юпитер взорвал смертоносную Нибиру.

Гравитационной мощи газового гиганта хватило бы для того, чтобы скорректировать апокалиптическую траекторию полета «Звезды смерти», однако «большой брат» перестарался и уничтожил Планету Х, считают сторонники данной версии.

По их мнению, Юпитер вырвал у Нибиру ядро, и она распалась на огромное количество кусков различных размеров.

Но если Юпитер действительно взорвал Нибиру, то до конца 2018 года Марс и Земля поочередно перестанут существовать, пугают сторонники апокалипсиса. Параллельно запустится процесс уничтожения Солнечной системы, ведь без двух планет нарушатся орбиты остальных объектов, обреченных либо на смертоносные столкновения друг с другом, либо на бесхозные скитания по космосу вдали от Солнца.

Уже сейчас размеры Нибиру позволяют предположить, что в сторону Земли направился мощный поток астероидов. Более конкретно о нем можно будет сказать после взрыва Марса. Затем настанет черед и нашей планеты.

К счастью, помимо приведенной выше «мрачной» версии есть и более оптимистическая — взрыв в одном из российских регионов был ничем иным как следом пролета НЛО сквозь верхние слои атмосферы. В ночь на 1 октября целое звено инопланетных кораблей либо покинуло Землю, либо прибыло для наблюдения за человечеством.

Эту версию официальная наука тоже пока что никак не прокомментировала.