Ребенок довел iPhone до уничтожения: узнайте невероятный способ » Новости Украины. Последние новости дня || Вести-UA

» » » Ребенок довел iPhone до уничтожения: узнайте невероятный способ
9-03-2018, 13:46

Ребенок довел iPhone до уничтожения: узнайте невероятный способ

711

В Китае женщина пожаловалась на то, что ее iPhone заблокирован на 47 лет. Женщина дала гаджет своему ребенку для просмотра познавательного видео. Однако многократный ввод неправильного пароля стал предпосылкой блокировки устройства, передает Знай со ссылкой на The Metro.

"Я не смогу ждать целых 47 лет", - отмечает расстроенная женщина.

Издание сообщает, что в случае шестикратного введения неверного пароля iPhone выдает сообщение о том, что гаджет будет отключен на минуту. Позднее время блокировки увеличивается до 5, 15 и 60 минут и более.

Разблокировать устройство можно лишь путем полного сброса настроек до заводских.

Кроме того следует добавить, что владельцы iPhone 6S неоднократно жаловались на снижение производительности данного смартфона по окончании определенного количества времени. По словам пользователей, продукция американском корпорации Apple хороша лишь сразу после покупки.

Эксперты решили испытать iPhone 6S, заменив питание батареи. Ролик выложили на видехостинге YouTube. После тестирования оказалось, что замена аккумулятора положительно влияет на работоспособность мобильного устройства. Производительность аппарата существенно увеличилась. Особенно эти слова касаются графических приложений. Другие программы тоже начали загружаться быстрее, чем до замены аккумулятора.

Владельцы iPhone 6S и других гаджетов, выпущенных Apple, неоднократно подавали в суд на производителя из-за снижения скорости работы телефонов со временем. Apple согласилась бесплатно менять питательные элементы в случае необходимости, чтобы избежать конфликтов и потери покупателей.

Вместе с тем следует отметить, что в корпорации приняли чрезвычайно позитивные решения для своих сторонников.Так, стало известно, что компания Apple планирует выпустить бюджетный 13-дюймовый MacBook во второй половине 2018 года.

Отмечается, что в последние годы Apple активно обновляла свой флагманский ноутбук MacBook Pro, оставив линейку MacBook Air.

Кроме того, новые ноутбуки попадут в бюджетный сегмент и будут гораздо дешевле нынешней Pro-версии (актуальная модель с экраном 13 дюймов в США стоит около 1000 долларов).

Также стоит уточнить, что инновационный ноутбук представляют уже этим летом. Согласно прогнозам аналитиков, новый гаджет поможет нарастить объемы поставок ноутбуков на 10-15%.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram