» » » Президент "Динамо" устал краснеть за "миллионеров"


Президент "Динамо" устал краснеть за "миллионеров"

1 713
КИЕВ. 22-11-2012, 13:00. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в комментарии телеканалу «2+2» рассказал о своих впечатлениях после матча против французского ПСЖ.

«Прежде всего, стыдно за результат. Мы проиграли 0:2, а нам необходимо было сыграть удачнее, чтобы рассчитывать на выход в следующий этап. Из-за ошибок отдельных футболистов, нам не удалось победить, но я видел в игре огромное желание от игроков, особенно в первом тайме. Мы с нетерпением ждем зимней паузы, когда уберем тех игроков, которые нам мешают и приобретем новых игроков, которые нам помогут и будут делать для «Динамо» новые победы, передает Левый берег.

Болельщики четко чувствуют, как играет команды. Если в Донецке с «Металлургом» мы делали одолжение, то сегодня команда отдавалась на поле. Мы сегодня не реализовали свои моменты, но это исполнительское мастерство. На классе сегодня никто не выигрывает и мы не исключение. Сегодня мы старались.

Мне сложно оценивать действия игроков, когда ты весь матч переживаешь. Если они продолжат также появляться на поле с замены или в стартовом составе, то скоро окажутся на скамейке запасных. Сейчас «звезд» в команде нет. Говорят, что есть спрос на одного, на второго футболиста... Но ни одного предложения не поступало в клуб! И не вина Блохина, что сейчас такое происходит в команде, и об этом Олег Владимирович говорил, когда пришел в клуб.

Если зимой мы хорошо поработаем, если команда будет подготовлена и новые игроки вольются в состав… Пишут, что мы хотим избавиться от Марко Рубена, от Нико Кранчара... Но это не соответствует действительности. У нас будет перерыв и я надеюсь, что весной тренерский штаб подготовит команду должным образом и мне не придется здесь краснеть. Пусть на моем месте краснеют миллионеры, которые в нашем клубе получают зарплату. Причем вовремя. Если получаются задержки на один день, то уже начинается истерика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ЛЕОНИД ЧЕРНОВЕЦКИЙ: "Я ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО НАПОЛОВИНУ ЕВРЕЙ"

Кто покинет команду зимой? Я знаю это лучше, чем кто-то другой. Это те футболисты, которые не выходят на поле и не попадают в список 18 игроков. Это Бадр Эль Каддури, это Айила Юссуф, Милош Нинкович, Станислав Богуш».