Новости Украины || Вести-UA

» » » Совсем стыд потеряла: Лобода вышла на сцену без белья
23-03-2019, 12:56

Совсем стыд потеряла: Лобода вышла на сцену без белья

20.9т

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram.

Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть фото, на котором позирует на сцене, во время танца. На фотографии Светлана Лобода предстала в ярком наряде – на ней замысловатый комбинезон с черными клешными брюками и желтым верхом с цветастыми вставками. При этом поклонники заметили, что под сценическим нарядом у артистки нет белья, зато есть довольно глубокое декольте. Ее волосы распущены, в ушах оригинальные серебристые серьги, а на лице яркий макияж.

Светлана Лобода не подписала свою фотографию, также она не оставила геолокацию, так что не понятно на концерте в каком городе было сделано это фото. Такая публикация звезды не осталась без внимания поклонников. Фолловеры принялись активно обсуждать фотографию Лободы, ее сценический наряд, а также отсутствие белья.

"Красавица наша, талантливая безумно", "Классный образ", "Какая грудь", "Да, точно так же мне сшибает голову от таких фотографий", "Вы прекрасны", "Женственность – особый шарм Лободы", "Очень крутая, спасибо за творчество", "Лобода, вы просто сногсшибательна. Счастья, любви, здоровья вам и вашим деткам", "Нельзя быть такой красивой", "Невероятная", "Боже, как светло и красиво", "Шикарная вы женщина", "Самая шикарная", "Очень красивая", "Невероятная красотка", - пишут в комментариях к фото.


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...