Новости Украины || Вести-UA

» » » КАZKA впервые заговорила о провале на нацотборе «Евровидения»: «Я бы не сказала, что там было мимо»
10-03-2019, 12:20

КАZKA впервые заговорила о провале на нацотборе «Евровидения»: «Я бы не сказала, что там было мимо»

1.1т

Популярная группа КАZKA, который в этом году занял третье место в нацотборе на «Евровидение-2019», прокомментировали свою неудачу

Комментарий они дали Кате Осадчей в программе «Світське життя», передает Политека.

После не слишком удачного выступления в нацотборе на артистов рухнул шквал критики за несовершенный пение, а Джамала даже предложила уроки вокала.

джамала

«Да, Джамала предложила занятия вокалом и мы рассматриваем наши графики. Поскольку у нас сейчас європейскикий тур, то немножко трудно. Нет времени вообще, но я начала заниматься сольфеджио. Теперь я больше буду изучать теорию. Мы будем больше заниматься именно интонированием, именно техникой пения», — отметила солистка группы Александра Зарицкая.

Также вокалистка отметила, что критика о том, что она пела мимо нот не совсем правильная. Причина, по ее словам, в волнении.

«Я бы не сказала, что там было мимо, больше было проблем именно с волнением, поэтому голос казался неуверенным и от волнения он колебался в интонировании. Но это все опыт и я думаю, что в следующем году я точно не буду говорить, но мы хотели еще раз попробовать. Это не 100%, но мы бы хотели представлять Украину. И я сделаю все для того, чтобы звучать идеально», — заявила певица.

Также музыканты прокомментировали слухи относительно того, что решено было, что КАZKA поедет на «Евровидение», Юрий Никитин продюсер, везде где мог решил, даже европейское турне, в котором они сейчас находятся как промо перед конкурсом. Однако что-то пошло не так.

«Мы не были уверены, но мы этого очень хотели. Мы расстроены, что не едем, но ничего страшного, это не конец жизни», — отметила Александра Зарицкая.


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...