Новости Украины || Вести-UA

» » » Ани Лорак удивила костюмом Клеопатры: научилась у Киркорова

9-03-2019, 17:14

Ани Лорак удивила костюмом Клеопатры: научилась у Киркорова

1.7т

Украинская певица Ани Лорак, которая уже давно живет и работает в РФ, поразила поклонников новым образом, передает Политека.

Несмотря на то, что сейчас у певицы сложный период – она только что развелась со своим избранником, поэтому звезда всячески старается вести активную социальную жизнь и делится в социальных сетях только собственными достижениями или концертными снимками, показывая, что у нее все хорошо.

Так, недавно певица отправилась в очередной тур со своим шоу «Дива», о чем активно сообщает на своей странице в социальных сетях и выкладывает новые фото и видео. А в этот раз знаменитость похвасталась очередным кадром с недавней фотосессии, позируя в обтягивающем платье.

❤️ Все Женщины — Богини! Стоять у руля своей жизни, чувствовать, понимать и принимать. Дарить и Благодарить каждый день. #шоудива #праздник #жизнь #8марта #каждыйдень», – написала под своим снимком артистка.

Как и ожидалось, пользователи сети мимо нового снимка проходить не стали и принялись сразу же активно комментировать увиденное, всячески нахваливая певицу за ее изящный внешний вид, однако нашлись и те фолловеры, которые не забыли отметить, что у Лорак слишком искусственный вид и она уже давно переборщила с уколами красоты.

«Ууух ваауу????????????», «Это важный принцип нельзя нарушать», «Но и муж должен любить свою жену как свое тело!!!», «Очень-очень должен любить, чтобы жена была хорошая помощница», «Это уже какая то мания величия. Влияние Киркорова сказывается))))))», «Самая лучшая на свете настоящий эталон красоты ????????????????????????????????????», «Клеопатра ????», «Каролина и Клеопатра — одно лицо», «Смешное фото», «Оооочень похожа на Клеопатру????», «О, Господи! Ну не твоё это Ани! Не та харизма у тебя. Не верю!», – пишут пользователи.

Отметим, что ранее украинская исполнительница Ани Лорак вышла на сцену в костюме не по размеру и все недостатки фигуры знаменитости вылезли наружу.

Певица, которая сейчас живет и работает в России, в последнее время постоянно находится под прицелом внимательного взгляда общественности. После развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, артистка стала гораздо более активна в социальных сетях, а значит и поклонники стали больше обращать внимание на ее творчество. Так, 18 февраля, Ани опубликовала в своем Instagram новое видео со своего концерта.

На видео певица запечатлена на сцене в синем боди. Именно наряд и стал предметом для обсуждения (осуждения) у публики. Многие подписчики посчитали, что в таком виде выходить на сцену — некрасиво, неэстетично и даже неуважительно по отношению к зрителю.


Читайте срочные новости в Telegram