» » » Арбенина испытывает на себе настоящую травлю со стороны «патриотов России»


Арбенина испытывает на себе настоящую травлю со стороны «патриотов России»

662
КИЕВ. 5-09-2014, 14:43. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

На российскую певицу, солистку группы "Ночные снайперы" Диану Арбенину в России началась настоящая травля. Артистке запрещают читать стихи, отменяют концерты и приписывают поддержку бандитов-фашистов-националистов.

 

Об этом Арбенина написала на своей странице в Facebook, пишут Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на Newsru.

 

"Последние новости поражают сюрреализмом - сегодня мне уже запретили читать стихи. Просили сказать вам, что я не могу "по техническим причинам". До этого две недели 24-часового кошмара: каждый день мы боролись за города и каждую ночь города погибали.

 

Мне запретили играть практически везде на территории России. Мне приписывают вранье про поддержку бандитов-фашистов-националистов и прочей шушере. Врут про то, что я просила прощения (упаси Господи брать на себя такую ношу) за Россию. Рассказывают доверчивым, сидящим перед телевизором про американского мужа и гастроли по Украине", - написала Арбенина.

 

Певица говорит, что не понимает и не знает, чем вызвана эта травля.

 

"Я играю рок-н-ролл, и я это делаю как могу уже 20 лет без какого-либо политического подтекста. Я хочу жить в свободной стране и была уверена в своей личной неприкосновенности, как гражданин, любящий и страдающий за свою родину и ничем себя в своей стране не запятнавший. Я не знаю, чем и когда это закончится. Уже все возможно и мне не у кого просить защиты. Знайте, пожалуйста, что я не перестану петь. Не перестану радовать вас песнями. Не замолчу", - написала Арбенина.

 

Напомним, 3 июля группа "Ночные снайперы" выступила в Киеве, а ее солистка Диана Арбенина призналась в любви к Украине.

 

Лидер "Машины времени" Андрей Макаревич 12 августа выступил в Святогорске перед беженцами из Донецка и Луганска. Его поступок был раскритикован и назван антироссийским рядом общественных деятелей и политиков. В частности "единоросс" Евгений Федоров, предложил лишить музыканта звания Народного артиста России и ордена "За заслуги перед Отечеством".