Новости Украины || Вести-UA

» » » Дочка Фреймут озадачила: мама выглядит поскромнее
20-02-2019, 23:14

Дочка Фреймут озадачила: мама выглядит поскромнее

1.5т

В воскресенье, 17 февраля, старшей дочке Ольги Фреймут исполнилось 13 лет. По случаю праздника звездная мама устроила грандиозную вечеринку, написала об этом на официальной странице в Instagram, а также опубликовала фото с именинницей

«California party about to start (с английского «Калифорнийская вечеринка скоро начнется», – прим. ред)», – написала Фреймут, передает Clutch.

«Девочка красивая, но штукатурка на лице в ее возрасте зашкаливает… Мама, какова Ваша реакция на столь ранний макияж… Очень люблю Вас как ведущую, уважаю как женщину, но ребенок не по годам взрослый… Чересчур разукрашена!!!», «У мамы макияж и взгляд поскромнее, чем у дочери. Это как же время сейчас перевернулось», «Не надо судить. Кто знает, как бы мы поступили бы с их возможностями. Свое мы под носом не видим. А судить не суди… Не суди, и судим не будешь» – комментируют пользователи.

Ранее Ольга Фреймут порадовала фолловеров новым фото, на котором позирует в зимнем образе вместе со своим мужем. Самая скандальная украинская телеведущая и бывший «ревизор» не слишком часто делиться с фанатами подробностями из личной жизни. Но, как бы там ни было, Оля все же время от времени выкладывает новые фото на своей странице в Instagram.

На новом снимке Оля появилась на обозрение публики в черном спортивном комбинезоне для катания на лыжах. Ее волосы распущены и развевающейся на ветру, Оля не смотрит в камеру, а на ее руках нет перчаток, хотя, судя по фото, там холодно. Ее муж Владимир Локотко тоже в специальном костюме для зимнего спорта.

Похоже, парочка отправилась на зимние праздники кататься на лыжах. Вот только геолокации к фотографии Оля Фреймут не оставила, поэтому не понятно, на фоне каких гор позирует эта парочка. Зато видно, что они хорошенько замерзли, но даже это не портит их семейную идиллию. К этому снимку телеведущая оставила трогательную подпись.


Читайте срочные новости в Telegram