Новости Украины || Вести-UA

» » » Тайная свадьба Алины Гросу: чувственное фото того, как певица вышла замуж

19-02-2019, 23:58

Тайная свадьба Алины Гросу: чувственное фото того, как певица вышла замуж

4.3т

Известная певица Алина Гросу продолжает удивлять подписчиков на своей странице новыми фото и видео, пишет politeka

Как известно, недавно на телеканале «Украина» состоялась премьера 16-серийной картины «Тайная любовь» совместного производства компании Star Media и канала. По завершению выхода сериала в эфир звезда также поделилась несколькими видео-подборками с лучшими моментами.

А в этот раз, всего несколько часов назад, певица показала необычный снимок, на котором можно заметить ее новый образ для съемок фильма «Замок на песке». Певица позирует с радостной улыбкой на представленном кадре, который она опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Стоит отметить, что данным кадром Алине удалось действительно шокировать своих фанатов, ведь на нем она запечатлена в пышном свадебном платье.

Эта фотография ничем не отличается от обычных свадебных селфи молодоженов, вот только она не настоящая, а киношная. Артистка снимается в сериале «Замок на песке», по сюжету которого выходит замуж. Вот она и похвасталась «свадебным» снимком со съемочной площадки.

На фотографии Алина позирует в кружевном белом платье с фатой на голове. Ее волосы уложены в прическу, а на лице легкий макияж. Рядом с ней в кадре симпатичный актер, который, очевидно, играет жениха Гросу. Парень одет в свадебный костюм с большим белым цветком на лацкане пиджака. Он смотрит в камеру и мило улыбается.

В подписи к фотографии Алина Гросу рассказала, что это уже третья ее свадьба в кино. «Ах… эта свадьба, свадьба, свадьба пела… #замокнапеске. С третьей свадьбой меня, киношной, разумеется…», — написала артистка.

Фолловеры звезды не заставили себя ждать и принялись активно обсуждать ее новую публикацию. Некоторые пользователи восприняли всерьез свадьбу артистки и принялись ее поздравлять, другие же просто пишут ей комплименты.

Напомним, ранее певица показала фото, на котором позировала с молодым человеком.

При этом Гросу оставила интригующую подпись, означающую, что она приступила к съемкам новой кинокартины и теперь ей предстоит сыграть роль новой, еще неизвестной публике героини. По этому поводу Алина также попросила поклонников угадать, кого же будет играть звезда в новом фильме.

«#замокнапеске Итак… Она звалась Ольгой Соколовой… Какие ваши предположения?) о чем будет картина?????????????», – написала артистка под своей публикацией.

Также можно рассмотреть, что действия фильма будут происходит в конце 90-х годов – наряд певицы как бы сам об этом намекает. Подобное подтвердила и сама Гросу.

Пользователи сети тут же принялись комментировать увиденный пост, всячески пытаясь отгадать, кого будет играть Гросу:

«Красивая????», «Красотка», «Про коллекционеров?», «Люблю тебя????», « Звичайно про кохання», «Про любовь)????», «????Хто це??», «Может быть учительница? @alina_grosu ☺️», «Ти Очаровашка!!????????????», «О любви….❤️❤️❤️», «Наверное студенческая любовь», «Наверное о девушке которая хотела сказки с замком и принцем???? Или вообще в фильме будете художницей????», «Что то типа стиляг)», – пишут пользователи.


Читайте срочные новости в Telegram