Новости Украины || Вести-UA

» » » Скандальный развод Лорак: всплыли детали интересного документа
10-02-2019, 09:34

Скандальный развод Лорак: всплыли детали интересного документа

1.4т

Известная украинская певица Ани Лорак официально расторгла брак с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, что подтверждает обнародованный полный текст судебного решения о разводе пары, пишет Политека.

Сообщается, что судебное слушание по поводу расторжения брака знаменитых супругов было рассмотрено Шевченковским районным судом города Киева.

По официальным данным, Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу развелись еще 31-го января 2019-го года, но полный текст судебного решения был обнародован в Едином государственном реестре судебных решений только сейчас.

Согласно документу, истец, коим и выступила знаменитая певица, просила о разводе, ссылаясь на отсутствие общих взглядов на жизнь, доверия и любви. Также Ани Лорак подчеркивала, что фактически они с супругом не проживают вместе на протяжении последних двух лет.

Впервые о проблемах в семье украинской певицы, которая в настоящее время проживает в Российской Федерации, СМИ заговорили летом 2018-го года. Тогда турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу был замечен в одном из киевских клубов в компании молодой брюнетки. Поведение пары указывало на романтический характер их взаимоотношений. После инцидента знаменитые супруги отказались от всяческих комментариев на этот счет, но уже в начале нового года их брак потерпел крах.


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...