Новости Украины || Вести-UA

» » » Племянница Ротару "отреклась" от звездной родственницы
9-02-2019, 12:34

Племянница Ротару "отреклась" от звездной родственницы

3.1т

Мало кто знает, что украинская певица Sonya Kay на самом деле приходится племянницей Софии Ротару, и даже получила имя в честь звездной родственницы. Изданию ТСН Соня рассказала, почему не выступает под знаменитой фамилией, пишет Знай.

Молодая певица оказалась в мире шоу-бизнеса буквально с пеленок. Кроме того, что она племянница легендарной звезды, у нее мама пела в коллективе «Черемош», в котором папа был руководителем. Но Sonya Kay решила не выступать под фамилией Ротару.

По словам девушки, у нее и у звездной тети – совершенно разный стиль, и хотя Соня очень любит свою родственницу, хотела бы быть самодостаточной звездой, чтобы ее воспринимали как отдельную творческую единицу, а не как родственницу Софии Ротару. Ведь если бы Соня выступала под настоящим именем, на эстраде случился бы казус – ее бы попросту путали с легендарной "Хуторянкой".

«Я не пытаюсь быть второй Софией Ротару, потому что мы совсем разные. Она является эталоном для меня, она великий человек, который сделал очень большой вклад в музыку. Я делаю совсем другое, у меня другой саунд, у меня тропикал-хаус, дип-хаус и даже образ другой», — отметила исполнительница.

Артистка призналась, что ее немного задевает то, что ее воспринимают, как племянницу Ротару, а не самостоятельную исполнительницу.

«Я горжусь тем, что я родилась в такой семье, что у меня тетя София Ротару, но хочется конечно, чтобы меня воспринимали как личность, как Sonya Kay», — сообщила она.

По словам певицы, даже несмотря на то, что София Ротару имеет большой музыкальный опыт, Sonya Kay находится с ней исключительно в родственных отношениях и советов не просит.


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...