Вибори 2019

» » » Показали песню для Евровидения: дикая энергетика и от "измов" рвет крышу
8-02-2019, 22:13

Показали песню для Евровидения: дикая энергетика и от "измов" рвет крышу

1.4т

Украинцы активно обсуждают клип украинской группы "ЦеШо" к песне Hate, с которой музыканты хотят посоревноваться за право представлять Украину на Евровидении-2019, пишет Знай.

Об этом сообщают СМИ и публикуют видео на песню группы.

Трек "Ненависть" полон сарказма. Основой песни, судя по всему, стало отражение современного общества, в котором так популярны критика, радикализм и предубеждение. В сети песня вызвала настоящий фурор, однако украинцы предположили, что за текст у музыкантов нет шансов попасть на главный песенный конкурс Европы.

"Я против радикализма. Я против пацифизма. Я против национализма. Я против патриотизма. Я против демократии. Я против всего. Я ненавижу тебя. Ты ненавидишь меня", — поют в треке энергичные "ЦеШо", аккомпанируя себе на виолончели, контрабасе, аккордеоне и духовых инструментах.

Песню группы назвали настоящим шедевром, однако в то же время ее авторам предсказали провал на Национальном отборе через политику конкурса, которая "заботится о мир, любовь, няшність и равноправие". Украинцы считают, что подтекст песни услышат не все, а воспринимать буквально ее нельзя.

"Мощно! Так держать! И чихать на "неформат" и стереотипы!", "Молодцы, подняли такую важную тему. Жаль, что на Евровидение такое не пропустят, там малина и цветочки", "Красавчики, песня просто супер. Как никогда актуальна", "Очень круто, но, увы, там ее не заценят", "Энергетика космическая, буду болеть за вас", - пишут в комментариях комментариях.

Стоит напомнить, что группа "ЦеШо" выступит под номером 4 в первом полуфинале Национального отбора уже в субботу, 9 февраля.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram