Новости Украины || Вести-UA

» » » Беременная "Пчелка" Гросу рассказала, кто ее "опылил": четыре года вместе
8-02-2019, 21:56

Беременная "Пчелка" Гросу рассказала, кто ее "опылил": четыре года вместе

4.6т

Украинская актриса и певица, «Пчелка» Алина Гросу, которая улетела строить карьеру и жить в Росси, приоткрыла завесу тайны над личной жизнью, пишет Знай.

Не так давно артистка взбудоражила фанатов, когда показала обручальное кольцо и внушительных размеров беременный живот. Фанаты гадали – эта «беременность», антураж для нового фильма, в котором сейчас снимается звезда, или Алина действительно ждет пополнения. Журналистам Гросу рассказала о своей второй половинке.

Алина призналась, что впервые ей пришлось играть беременную в фильме «Замок на песке» для канала «Украина». Актриса удивилась, что снимок со съемочной площадки вызвал такой ажиотаж в сети. На самом деле, это оказался всего лишь муляж. Но Алина не против построить счастливую семейную жизнь и нарожать детишек.

Уже четыре года она встречается с парнем по имени Александр. На публике своего избранника Алина не показывает, но признается, что он внимательно следит за ее творчеством и очень переживает, когда любимая снимается в откровенных клипах.

«Он пережил клип «Хочу я баса», какие-то «отношения» с парнем из клипа «Собака» и все остальное. Касаемо видео на песню «Хочу я баса», он смотрел и говорил: «Боже, какой бред! Откуда это? Зачем? Почему?», — призналась Алина Гросу.

О свадьбе Алина говорит весьма неопределенно. «Давайте поговорим об этом в июне», — отмахнулась актриса.


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...