» » » Муж Ани Лорак призвал прекратить травлю его жены


Муж Ани Лорак призвал прекратить травлю его жены

1 296
КИЕВ. 22-08-2014, 18:16. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

На своей странице в Фейсбуке муж Ани Лорак, турецкий бизнесмен и ресторатор Мурат Налчаджиоглу, разместил пламенное обращение к украинскому народу, в котором взывает к их здравому смыслу и обращает внимание на ценность культуры в жизни каждой нации, приводя цитаты лидера турецкого народа Ататюрка:

"Я бы хотел напомнить вам некоторые фразы Мустафы Кемаля Ататюрка, нашего лидера, произнесенные им много-много лет назад после национальной вызволительной войны турецкого народа: "лишение народа исскуства означает существование его без одной вены." Народ становится народом благодаря его культуре и исскуству. И страна, которая не отстаивает свою культуру, исскуство и деятелей, не может не отставать, разрушатся, деградировать, – написал Мурат (орфография и пунктуация автора сохранена), пишут Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на Оbozrevatel.com.

Культура и исскуство это общественные ценности и они не покупаются, не продаются. Если вы хотите разрушить какую-то страну, начинаете уничтожать ее историю, культуру и исскуство. Это основа деградации. Мустафа Кемаль Ататюрк сказал следующее:" Вы все можете быть депутатами, стать министрами. Даже стать президентом. Но не каждый может быть творцом." Эти слова сказал турецкий лидер и мусульманин, вы украинский народ о чем сейчас думаете, и что делаете, или пытаетесь думать; любящая свою родину Украину, гражданка Украины, посвятившая 20 лет жизни исскуству и представлявшая Украину везде и всегда, не оставившая свою родину даже в самые сложные дни, деятель культуры, одна из самых успешных представителей..... подумайте немного: нельзя заставить деятеля культуры замолчать, осквернять его за исскуство, ведь это же не политика, а творчество... Murat Nalcacioglu".

Ранее Мурат показал в соцсети патриотичный наряд дочери – теперь 3-летняя дочь Ани Лорак носит вышиванку.