» » » Умерший актер Уильямс страдал от неизлечимого недуга


Умерший актер Уильямс страдал от неизлечимого недуга

912
КИЕВ. 15-08-2014, 14:39. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Голливудский актер Робин Уильямс, который покончил жизнь самоубийством, страдал от неизлечимого заболевания.

Вдова комика Сьюзан Шнайдер заявила, что у ее 63-летнего супруга была диагностирована болезнь Паркинсона на ранней стадии, кроме того, он страдал от депрессии и страхов. Однако он не был готов рассказать об этом публично. Шнайдер также подчеркнула, что в день самоубийства он не принимал алкоголь или наркотики, информируют Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на starhit.

Вместе с тем Сьюзан Шнайдер никак не связывает самоубийство супруга с его недугом. Она также выразила надежду, что другие люди найдут в себе силы, чтобы справиться с жизненными испытаниями.

«Его величайшим наследием является, помимо его трех детей, та радость и счастье, которые он дарил другим людям, особенно тем, кто сталкивался с личными проблемами», - говорится в заявлении вдовы актера.

Тело Робина Уильямса было обнаружено в понедельник, 11 августа, в его доме в городе Тибурон, штат Калифорния. Актер был найден с ремнем на шее, на руке у него были несколько надрезов, а рядом лежал перочинный нож. Официальной причиной смерти актера стала асфиксия.