» » » Лорак о мужчинах: Утром проснешься и поймешь — куда ты смотрела
17-11-2018, 17:14

Лорак о мужчинах: Утром проснешься и поймешь — куда ты смотрела

845

Ани Лорак сейчас практически все время проводит в стране-агрессоре, она даже стала судьей одного из шоу в России, пишет Политека.

Так, певица стала тренером российской версии проекта «Голос», где она волей-неволей раскрывает свои личные секреты.

Сейчас все судьи шоу набирать к себе в команды артистов во время «слепых прослушиваний». И вот во время последнего эфира серьезная борьба за одну из конкурсанток развернулась между Ани Лорак и Константином Меладзе.

лорак

На сцену вышла 21-летняя София. Она исполнила композицию Джона Ньюмана Love me again. К девушке повернулись все четверо тренеров, но Сергей Шнуров и Баста не стали яро бороться за участницу.

А вот Лорак и Меладзе хотели заполучить Софию каждый в свою команду.

«Какая энергетика! Вы в проекте «Голос»!»— восхищалась Ани.

«Меня впечатлил ваш низкий голос. Мне кажется, вам ко мне нужно»,— не отставал Константин.

Пытаясь заполучить участницу в свою команду, Лорак сыграла «на гендерных различиях», уверяя всех в том, что мужчины умеют красиво говорить, но редко когда выполняют свои обещания.

«Мальчики нам наговорят, а мы поверим. Утром проснешься и поймешь: куда ты смотрела?»,— с улыбкой сказала Ани.

На такие аргументы Лорак Меладзе саркастически намекнул, что все это певица, вероятно, знает из жизненного опыта. Звезда не стала оспаривать слова коллеги.

В результате спора между Лорак и Меладзе София не решалась сделать свой выбор, и в итоге ушла в команду к Сергею Шнурову, который пообещал, что девушке с ним будет очень интересно. При этом Шнуров предупредил участницу, что с ним она может не победить.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram