» » » Софи Марсо и Кристофер Ламберт разводятся


Софи Марсо и Кристофер Ламберт разводятся

2 897
КИЕВ. 15-07-2014, 21:46. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Еще одна звездная пара не выдержала испытание семейной жизнью. На днях о своем расставании объявили Софи Марсо и Кристофер Ламберт. 

Об этом прессе сообщил PR-менеджер актрисы. Даже тот факт, что супруги тщательно скрывали свой брак от публики и СМИ, не предотвратил разрыв актеров, пишут Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на 7days.ru.

Официально свои отношения пара оформила в 2012 году, но познакомились Марсо и Ламберт значительно раньше, в 2007 году на съемках фильма «Пропавшая в Довиле». Тогда у будущих супругов вспыхнул бурный роман, но им удавалось оставаться незамеченными и долго скрывать свои чувства от посторонних.

Напомним, что для обоих это был не первый брак. Сначала Софи Марсо была замужем за польским режиссером Анджеем Жулавски, а позже за американским продюсером Джимом Лемли. От двух предыдущих браков у Марсо осталось двое детей — сын Венсан и дочь Жюльет. Ламберт, в свою очередь, также был женат дважды: на актрисах Дайан Лэйн и Джеймиз Хафт. У актера есть дочь Элеонор от первого брака.