Новости Украины || Вести-UA


8-09-2018, 15:45

Дочка Пугачевой и Галкина рассмешила пародией на орган

1.3т

Популярный телеведущий и юморист Максим Галкин часто публикует в Instagram семейные фото и видео. Особенно поклонники ценят кадры с маленькими детьми звездной пары.

У юмориста и шоумена Максима Галкина и российской певицы Аллы Пугачевой подрастают двойняшки Лиза и Гарри. Сейчас малышам уже по 4 года.

Фанаты давно отметили живую мимику детей и невероятные артистические данные. Вот и на днях Максим поделился видео с малышами во время совместного похода на концерт органной музыки.

По ролику сразу видна разница в характерах двойняшек. Гарри более спокойный и сосредоточенный парень, ему интересно вникать в суть вещей. Лиза же, наоборот, всегда стремиться проявить свое творческое начало. Так случилось и в органном зале, чем она покорила всех поклонников звездной пары.

"На концерте в соборе. Отношение к органной музыке у детей оказалось немного разным", - подписал ролик счастливый отец.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу еще в 2011 году, а недавно обвенчались. У них подрастают двойняшки — дочь Елизавета и сын Гарри. Детям скоро уже исполнится пять лет.

Максим Галкин активно ведет свою страницу в Instagram, часто демонстрируя ролики о своей семье. Он то рассказывает, как эмоционально его дочь Лиза отрегировала на осьминога, то показывает, как девочка командует братом Гарри, заботясь о муравьях, то просто делится видео и фото из моря и бассейна. Однако телеведущий, конечно, не раскрывает все секреты личной жизни.