» » » Сразу вспоминается Кобзон: фото тяжело больного композитора Крутого приводят в трепет
7-09-2018, 22:24

Сразу вспоминается Кобзон: фото тяжело больного композитора Крутого приводят в трепет

938

Иосиф Кобзон, который долгое время болел онкологическим заболеванием, незадолго до смерти сообщил, что известный композитор Игорь Крутой болен раком, передает Политека.

Поклонники отмечают, что композитор на последних фото сильно похудел – на нем буквально «одежда висит».

В российском Сочи проходит ежегодный конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Средства массовой информации уделяют этому мероприятию много внимания. В объективы камер часто по падает и Игорь Крутой.

Поклонники не на шутку встревожены внешним видом Крутого. Излишняя худоба композитора, изможденность только подстегивает комментарии в сети. Пользователи уверены, что смертельная болезнь неустанно атакует артиста.

В комментариях к посту певицы Юлианны Карауловой, в котором она разместила фото с Игорем Крутым, поклонники пишут, что композитор «уже не тот».

«Обхудал маэстро», «Некоторые болезни как рак ни за какие деньги не вылечить, будь ты хоть трижды богатым», «Крутой, что-то не на шутку худеет», «Как он старо выглядит», «Крутой уже не тот, что раньше», «Не могу, понять. Денег куры не клюют. Все в достатке. Ешь, чего хочу. Лечись, где хочу. Почему болеют?», «На нем одежда висит», «вы красотка! а вот крутой как-то плохо выглядит( сразу вспомнила слова кобзона, что у него рак», — пишут в кмментариях.

Однако, другие источники утверждают, что Игорь Крутой болеет не раком, а сахарным диабетом.

Не первый год поклонники известного продюсера Игоря Крутого обеспокоены здоровьем музыканта, его болезненный вид часто обсуждает в кулуарах музыкальная общественность.

О том, что Игорь Крутой неизлечимо больной стали говорить еще несколько лет назад — композитор стал буквально таять на глазах. Многие фанаты предположили, что у него рак. Масла в огонь добавили сообщения о том, что Крутой перенес сложную операцию в США.

К счастью, слухи, не подтвердились. Российские журналисты выяснили, что композитор действительно сильно болен, но это не онкология. Хотя его заболевания и менее страшное, однако из категории неизлечимых — диабет. Врачи настоятельно рекомендовали 63-летнему композитору сидеть на строгой диете. Именно она и повлекла за собой такую ​​потерю веса.

Друзья Игоря Крутого отмечают, что композитор потерял уже 15 килограммов и кардинально пересмотрел свой образ жизни. В частности, он занимается спортом (большой теннис и пробежки), полностью отказался от жареной, острой и жирной пищи. Сейчас известный композитор отдает предпочтение фруктам и овощам, а также мяса и рыбы, которые готовят на пару.


Читайте срочные новости в Telegram

Загрузка...