» » » Били и угрожали "пушкой": в Москве обчистили особняк Анастасии Заворотнюк
4-09-2018, 21:23

Били и угрожали "пушкой": в Москве обчистили особняк Анастасии Заворотнюк

4.2т

Российскую актрису, звезду сериала "Моя прекрасная няня" Анастасию Заворотнюк обокрали вооруженные грабители. Об этом сообщают российские СМИ, передает Знай.


Злоумышленники ворвались ночью в особняк актрисы и ее мужа в Москве. Муж Заворотнюк Петр Чернышев подрался с одним из них, однако воры успели вырваться и убежать до приезда полиции.

С собой они забрали сумку Анастасии, в которой были деньги и драгоценности. Сообщается, что сумка, которую забрали грабители, стояла на подоконнике. Как оказалось, артистка оставила в ней два браслета, серьги и кольцо из белого золота с бриллиантами, а также 20 тысяч рублей. По предварительным данным, сумма нанесенного материального ущерба составляет более миллиона рублей.

"Это правда. Вооруженное нападение произошло ночью. Петр действительно подрался с одним из налетчиков в попытке остановить его. Полицейские после инцидента провели в их доме весь день. Собака взяла след, на данный момент продолжается расследование", - рассказала представительница артистки.

Журналисты добавляют, что лишь недавно Анастасия Заворотнюк рассчитался с миллионными долгами, брала как раз на строительство загородного дома.

Она начинала строительство еще шесть лет назад, когда не было никаких предпосылок для кризиса. К сожалению для актрисы, она взяла ипотеку в валюте. За резкий скачок курса доллара сумма долга выросла почти в два раза.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram