» » » Озвучены имена самых жадных знаменитостей
2-09-2018, 19:40

Озвучены имена самых жадных знаменитостей

2.4т

Голливудские знаменитости очень часто посещают самые дорогие рестораны, и многие актеры и певцы оставляют официантам просто астрономические чаевые, но есть и те, кто, зарабатывая миллионы, не торопится поделиться своими доходами с работниками различных заведений.

Как передает replyua.net со ссылкой на западные СМИ, самыми щедрыми звездами эксперты называют Дженнифер Энистон, Сандру Буллок, Шарлиз Терон, Джонни Деппа, Чарли Шина.

Однако далеко не всем официантам везёт, когда они встречаются со знаменитостями. К примеру, певица Бритни Спирс придерживается правила никогда не оставлять чаевых, но бывает и так, что она очень долго копается в карманах, и всё-таки находит там мелочь и оставляет ее на столе. Мадонна из тех, кто вообще не считает простых официантов за людей. Максимум, что она может оставить в ресторане, - это не более 5% от суммы заказа. А Мэрайя Кэри из тех, кто засиживается в ресторанах даже после их закрытия, но при этом она рассчитывается с официантами строго за заказанные блюда. За сверхурочную работу сотрудникам ресторанов певица никогда не платят.

Антирейтинг самых жадных знаменитостей возглавил самый известный гольфист в мире Тайгер Вудс. Однажды он ужинал в одном из ресторанов Лас-Вегаса. После того, как он покинул ресторан, вскоре он вернулся за своими чаевыми. Позднее он объяснил, что якобы заплатил официантке 2 раза.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram