» » » Мишель Обама слилась в крепких объятьях с Дженнифер Лопес


Мишель Обама слилась в крепких объятьях с Дженнифер Лопес

550
КИЕВ. 11-07-2014, 14:50. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

В Нью-Йорке состоялся торжественный обед Лиги объединенных латиноамериканских граждан LULAC, который своим присутствием почтили Мишель Обама и Дженнифер Лопес и еще около полутора тысяч гостей.

Певица и первая леди Америки обнимались и даже решились на селфи, пишут Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на Сплетник.

Дженнифер Лопес этим вечером поднялась на сцену, чтобы представить супругу Барака Обамы. Кроме того, во время своего выступления артистка рассказала собственную историю:

"Та проблема, из-за которой мы сегодня собрались здесь, относится и к моей семье. Сегодня моей маме уже не нужно беспокоиться обо мне и моем брате - мы получили образование, достигли финансовой стабильности и теперь сами можем заботиться о ней", - сказала Дженнифер.

Впервые за последние 85 лет подобное мероприятие проводилось в Большом яблоке. Дело в том, что шестеро из десяти жителей города - это иммигранты или дети иммигрантов, приехавших в штаты из Китая и Мексики.

Первая леди США появилась на приеме, чтобы выступить с побудительной речью. По словам женщины, она намерена бороться за восстановление иммиграционной системы, а также за возможность получения образования для каждого латиноамериканца:

"Это очень важные вопросы. Ничто не является более важным, чем забота о семье. Нам необходимо, чтобы каждый родитель понял, что для его ребенка главное - получить образование", - сказала Мишель Обама.

"Не стоит сомневаться - мы должны продолжать бороться так упорно, как только можем. Как сказал мой муж, мы собираемся предпринять все необходимые административные действия для того, чтобы исправить эту сломанную систему", - заверила Мишель.