» » » Ани Лорак после измены мужа решилась на невероятное. Фото
29-08-2018, 14:22

Ани Лорак после измены мужа решилась на невероятное. Фото

Сейчас Лорак на гастролях
12.8т

Певица Ани Лорак , несмотря на многочисленные слухи об измене мужа и инцидент в караоке решилась на неожиданный поступок. Она отпустила дочь к мужу.

Именно сейчас Лорак на гастролях, параллельно снимается в российском талант-шоу "Голос" и практически не комментирует вероятные проблемы в личной жизни, передает znaj.ua.

Дочь Ани Лорак, София

Ее избранника, Мурата Налчаджиоглу, обвиняют в супружеской измене, но маленькая София в последнее время сопровождает отца практически всюду. В Instagram Stories турецкий бизнесмен опубликовал фото, на котором изображен в компании дочери. При этом сам он от объяснений также воздержался.

Дочь Ани Лорак, София

История отношений Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу

Все начиналось действительно, как в сказке, никто из знакомых не мог подумать, что пару ждут такие трудности. Особенно их сблизило рождение дочери, Лорак была на седьмом небе и верила, что их семье ничего не помешает стать счастливыми:

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

"Родилась наша принцесса, мы въехали, наконец, в новую квартиру, у меня все успешно складывается в творчестве. Так что я успела на всех фронтах завоевать определенные вершины. Когда я начинаю лень, беру себя в руки и только вперед! Любовь есть в моей жизни, и я чувствую ее каждый день. Такое происходит только тогда, когда ты встречаешь своего человека. Тогда ты просто любишь, не раскладывая всю гамму чувств на отдельные ноты: вот это - влюбленность, а вот это – любовь", - делилась она эмоциями в комментарии "Viva".

Мурат тогда получил репутацию романтика, хотя позже поговаривали: на самом деле, все не так радужно.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Изменения настроения, свободный образ жизни, постоянная занятость жены – стандартный путь, который рано или поздно может привести к измене.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Впрочем, Лорак до последнего не теряла оптимизма: заявляла, что для своего мужа она "актриса и муза одновременно", называла его светлым и доброжелательным.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Живут ли они с Муратом сейчас вместе, этого не знают даже близкие, но тот факт, что певица не против его встреч с дочкой, многое объясняет.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram