» » » С ней невозможно работать: дуэт Вакарчука и Джамалы обрастает новыми подробностями
28-08-2018, 22:35

С ней невозможно работать: дуэт Вакарчука и Джамалы обрастает новыми подробностями

3.7т

О возможном сотрудничестве с лидером "Океана Эльзы" певица рассказала в своем последнем интервью, пишут Факты.

Так, недавно Джамала и Вакарчук встретились в студии звукозаписи, в которой оба трудятся над новым материалом.

«Это получилось случайно. Сейчас у многих артистов время активной студийной работы. У меня была забронирована студия на 16:00, но я пришла на десять минут раньше, а там Святослав пишет песню. Говорит: «У меня еще есть 10 минут, успею закончить», — рассказала певица.

По словам Джамалы, она поздравила Вакарчука с тем, что он зарегистрировался в Instagram, и предложила сделать фото всесте.

«Пока он пытался перекусить, я сфотографировала его на телефон, написала: «Музыканты тоже едят» и тут же разместила в сети. Святославу сразу начали звонить: «Вы с Джамалой дуэт пишете?» — «Я бы хотел, но с ней так сложно договориться, просто невозможно». При этом я стояла рядом. Мы посмеялись и разошлись по своим делам. Но кто знает, может и правда получится сделать что-то вместе», — не стала открывать всех тайн певица.

Рассказала Джамала и том, насколько переживает за своих родителей, которые остались жить в оккупированном Крыму.

«Не готовы оставить то, на что положили свою жизнь. Поехать к ним я не могу, но они иногда приезжают ко мне. Прежде всего им тяжело морально. И я очень тоскую, особенно летом, которое всегда ассоциировалось с поездкой в Крым», — отметила певица.

По ее словам, на родителях сильно отразилась травля певицы Россией после ее победы на Евровидении.

«Родители там ведут себя деликатно, острых конфликтов нет, но вокруг постоянно неприятная, напряженная атмосфера. Я очень за них переживаю. Ведь родители пожилые люди, у них есть проблемы, приходится доставать и передавать им лекарства, потому что в Крыму с этим туго. Все эти события, связанные с аннексией, потом с кампанией против меня на российском телевидении после моей победы на «Евровидении», очень негативно отразились на самочувствии мамы», — добавила она.




Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram