» » » Пугачева в кожаных мини-шортах затмила Лободу на концерте
21-08-2018, 15:29

Пугачева в кожаных мини-шортах затмила Лободу на концерте

69-летняя Алла Борисовна выглядит "моложе и женственнее" Лободы

Украинская певица Светлана Лобода, которая в понедельник, 20 августа, дала концерт в Юрмале (Латвия), произвела фурор в сети снимком с королевой российской эстрады Аллой Пугачевой.

Так, Лобода и Пугачева сфотографировались в гримерке после концерта Светланы. Примадонна позировала в кожаных мини-шортах, чем восхитила фанатов. Многие из них отметили, что 69-летняя Алла Борисовна выглядит "моложе и женственнее" Лободы. Фото опубликовано в Instagram, передает obozrevatel.com.

"Она заходит в гримерку и ты забываешь обо всем на свете .Хочется наслаждаться ее мудростью и заряжаться мощью, силой и энергией. Женщина-Легенда - Алла Борисовна Пугачева! Спасибо, что провели этот вечер с нами. Я вас очень люблю", - написала Светлана.

Также фото Лободы прокомментировала ее продюсер Нателла Крапивина.

"В моей жизни никогда не было кумиров. Ни в детстве, ни сегодня. Но есть одна ВЕЛИКАЯ АРТИСТКА, чьи концерты, еще совсем маленькой, я смотрела уткнувшись в телевизор, с замиранием сердца. Потому что ОНА не пела! ОНА жила тысячи жизней. И вчера АЛЛА БОРИСОВНА была с нами. Низкий поклон, вечная любовь и благодарность за каждую вашу мудрость в словах, за каждый ваш взгляд, за каждую улыбку! За все то, что ВЫ взрастили во мне еще девчонкой! Нет слов, чтобы выразить этот детский сумасшедший восторг!", — написала Крапивина у себя в Instagram.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram