» » » "Как сглазил кто-то...": Слава Каминская сильно травмировалась
20-08-2018, 17:30

"Как сглазил кто-то...": Слава Каминская сильно травмировалась

"Дышать по-прежнему больно"
420

Солистка украинской поп-группы НЕАНГЕЛЫ Слава Каминская, которая недавно продемонстрировала шикарную растяжку, получила серьезную травму во время репетиции первого номера танцевального шоу "Танцы со звездами".

Об этом она сообщила на своей странице в Instagram, передает segodnya.ua.

По словам певицы, она неудачно выполнила акробатический элемент танца, упала и почувствовала сильную боль.

у вот зачем мне в 34 года эта акробатика? А чтоб красиво было и чтобы все ахнули )))) по итогу пока ахнула и охнула только я, и все кто лицезрел этот полет над гнездом кукушки. Обидно, что эту поддержку мы отлично выполняли и не один раз. Вот что за ерунда? Как сглазил кто-то. Знаете, когда от удара забываешь как дышать? А потом вспоминаешь, но так больно, как будто все ребра переломаны и ими же повреждены легкие и стонешь, как какой-то сбитый баклан и ничего не можешь поделать. Короче в позе циркового бобра меня доставили в больницу, где я обрыдалась от своей немощности и болей в районе всей моей больной души и тела", — написала Слава.

38758156_277515562838778_7279044804426596352_n
Слава Каминская попала в больницу
Фото: instagram/babaslavka

"Прошло кучу времени, а дышать по-прежнему больно. А в районе поясницы вообще не описать словами, что происходит при малейшем повороте", – добавила она.

Каминкая также рассказала, что врачи запретили ей танцевать в течение 10 дней.

"Что бы не случилось, на паркет я выйду, в крайнем случае выползу под ваши бурные аплодисменты. Что тоже феерично", — подытожила певица.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram