» » » Бывший Лорак резко высказался об измене нынешнего
19-08-2018, 07:40

Бывший Лорак резко высказался об измене нынешнего

1.2т

Сеть продолжает активно сплетничать о публичной измене мужа скандальной украинской певицы Ани Лорак. В этот раз не очень приятную ситуацию прокомментировал первый муж Каролины, известный украинский продюсер Юрий Фалеса.

Эту информацию сообщает replyua.net.

Так, Фалес рассказал, что если пара после такого не подает на развод, значит их все устраивает.

"Я не слежу за их с Муратом отношениями, это ведь их личная жизнь. Пусть они как хотят, так и живут. Если брак продолжает существовать, значит, их все устраивает. Я надеюсь, что Каролина сможет все простить мужу, потому что у них есть общий ребенок", - подчеркнул бывший муж Лорак.

По словам Фалеса, украинская поп-дива в любое время может расчитывать на его поддержку и помощь. Продюссер говорит, что если Лорак к нему обратится, то он тут же подаст ей руку помощи.

Кроме того, бывший муж скандальной певицы уточнил, что Каролина взрослая и умная женщина, поэтому даже в столь сложной ситуации она сможет принять мудрое и верное решение.

"Мы с Каролиной так и не смогли друг друга простить за то, что все так вышло, я имею в виду предательство и все остальное. На этом наше общение и закончилось. Но я не исключаю, что всякое может быть в дальнейшем. Если ей будет тяжело и она будет нуждаться в моей помощи - я помогу. Надеюсь, у них с Муратом хватит ума, чтобы разобраться в сложившейся ситуации и понять, как дальше жить. Поэтому все у них будет нормально, поверьте!" - высказался продюсер.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram