» » » Перепила: звезда сериала побила своего парня на свидании
18-08-2018, 10:13

Перепила: звезда сериала побила своего парня на свидании

766

Актриса Мари Авгеропулос, известная по роли Октавии Блейк в культовом сериале "Сотня", была арестована по обвинению в домашнем насилии над бойфрендом, пишет Знай.

На прошлой неделе у девушки и ее возлюбленного случился большой скандал, в результате которого они подрались. Молодой человек сам вызвал полицию в надежде успокоить Мари.

Прибывшие правоохранители обнаружили на теле бойфренда актрисы следы насилия, после чего Мари Авгеропулос поехала в участок. Сообщается, что парень актрисы думал, что полиция просто поможет успокоить Мари и "разрядить ситуацию", а не возьмет ее под стражу.

Дело в том, что и Мари, и ее парень родом из Канады, и они не особенно знакомы с законами США, поэтому даже не предполагали, что за такое поведение можно арестовать. Судя по снимку, сделанному в отделении полиции, девушка пожалела о сделанном и много плакала.

Знакомые актрисы рассказали, что сейчас она принимает новые медикаменты, а за ужином выпила вина, которое вступило в реакцию с лекарствами. Именно это и повлияло на поведение Мари. Бойфренд актрисы не хотел, чтобы она оставалась в отделении, потому поспособствовал ее временному освобождению. Девушку отпустили под залог в 50 тысяч долларов. По данным издания Tmz, парень актрисы не хочет выдвигать против нее обвинения.

До этого Мари Авгеропулос встречалась со звездой "Сумерок" Тейлором Лотнер, однако пара рассталась в 2014 году.



Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram