» » » Потап почувствовал эротические лучи, исходящие от Дорофеевой


Потап почувствовал эротические лучи, исходящие от Дорофеевой

2 313
КИЕВ. 8-07-2014, 13:39. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Во всей фотосессии Нади Дорофеевой прослеживается тематика татуировок: Надя демонстрирует свои надписи на теле, наносит новые сама или доверяет этот процесс рукам мастера тату.

 

Тема выбрана не случайно: еще несколько месяцев назад Надя не могла решиться на первую татуировку, а сейчас тело артистки украшает семь тату, пишут Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на glamurchik.tochka.net.  

 

– Я ошеломлен до глубины души, все фибры моей мужской натуры сейчас переживают бурное ликование, потому что такой Надю я не видел никогда! – признается продюсер Потап. – Я видел, как она взрослеет, как меняется ее фигура. Но фотографии Нади в «Playboy» это удар по сексуальности и внутренним мужским ощущениям! Это фото на грани с искусством и возбуждением, и действительно выполняют свою задачу – будоражат мужчин, при этом являясь красивым произведением фотомастерства. После этой фотосессии я боюсь подходить к Наде – сейчас от нее все время исходят лучи эротики! 

 

– Готовясь к съемкам для «Playboy», мне хотелось раскрыть себя настоящую, – делится Надя. – У меня не было образа – я была собой! Я воплотила свое нынешнее состояние, которое сейчас несколько необычное, и охарактеризовать его можно как интимно-буйное. Когда я сделала первую татуировку, я поняла, что не могу остановиться – это по-настоящему завораживает и затягивает! Раньше я не демонстрировала многие свои тату, и впервые решилась показать их специально для «Playboy». Оригинальная идея, невероятно комфортная работа в команде на съемках, умелое воплощение всех задумок и в финале – стильные дорогие фотографии в журнале…  Я не просто довольна процессом и результатом, я абсолютно счастлива!