» » » Давно его знаю: «любовница» мужа Ани Лорак впервые рассказала об отношениях с Муратом
13-08-2018, 23:14

Давно его знаю: «любовница» мужа Ани Лорак впервые рассказала об отношениях с Муратом

3.6т

Возможная любовница мужа Ани Лорак впервые прокомментировала скандальное видео, пишет Politeka.

Яна Беляева, которую недавно «узнали» на видео в объятиях мужа певицы Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу, отрицает интимные отношения с ним.

Девушка сообщила, что запись из караоке-клуба с Муратом и незнакомкой видела, «потому что смотрели все» и заверила, что на видео на самом деле не она. Хотя интервью Беляева дает в точно таких серьгах, как и девушка из видео с клуба. Яна добавила, что в компрометирующем ролике вообще девушку не видно и тем более, что на нем никак нельзя узнать ее. Однако, по ее мнению, пара из клуба флиртует на записи, они очевидно знакомы.

«Там не видно, что это я. Просто кто-то написал, что это я, а там не видно, там темно и ничего не видно», — уверяет девушка.

Яна добавила, что с Муратом все же она знакома и давно, но у них исключительно дружеские отношения.

«Я уже давно его знаю. Года три. У меня есть хороший друг, он и Мурата хороший друг. У нас с ним (Муратом-ред) дружеские отношения. Видимся не часто, в компании», — говорит девушка.

О своей личной жизни девушка отказалась рассказывать, однако все же сообщила, что недавно у нее начались отношения, в которых ей хорошо.

Как сообщалось ранее, Яна Беляева известна в узких кругах как тусовщица и светская львица. Она киевлянка, училась в столичной школе. Затем, согласно информации из соцсетей, поступила в частную Академию адвокатуры Украины. Но тусить и отрываться казалось Яне гораздо интереснее скучной юридической практики. Вести свой канал в Instagram, постить фоточки с дорогих курортов в одежде и с аксессуарами от модных брендов – вот в чем нашла свое призвание Яна Беляева.

беляева-2


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram