» » » Беременная Тодоренко подразнила поклонников откровенным танцем: видео
2-08-2018, 23:36

Беременная Тодоренко подразнила поклонников откровенным танцем: видео

1.5т

Украинская телеведущая Регина Тодоренко, экс-звезда шоу "Орел и Решка", недавно приняла предложение от Влада Топалова. СМИ уже давно трубят о том, что девушка беременна от будущего супруга, но пока что никаких подтверждений этому от Регины не поступало. Однако, на новых фото можно четко увидеть ее округлившийся живот, пишет Знай.

Беременная Регина появилась в студии "Русского радио". Радиоведущая Алла Довлатова опубликовала в своем Instagram зажигательные танцы с Тодоренко.

"Доброе вечер, друзья! Эти Танцульки с Региной Тодоренко самой позитивной девушкой нашего Телевидения", — подписала видео Довлатова.

Как сообщают СМИ, Регина находится на 4 месяце беременности и ждет мальчика. В комментариях пользователи хвалят ее танец и сообщают о том, что Регина уже не может скрыть свою беременность от общественности. Тем более, что для этого она очень непривычно для себе одевается в широкие платья.

"Регина просто прелесть, всегда позитивная, веселая,жаль что ушла из орла и решки,очень нравилось как она ведет", "Крутая всё-таки Регинка!!! (До сих пор не верю в её выбор…)", "Таки беремешная... Дай бог", "Самые зажигательные танцы!Браво)))", "Крутые танцульки", "Девченки вы крутые. Регина ты супер , не обращай внимания на злых людей они тебе просто завидуют", "Регинааа красавица. люблю ее передачи и ее добрый характер! Вы своими танцульками задаете весь мой день!", "Как можно в таком положении так трястись. Нужно о ребенке в первую очередь думать, а не скакать как лошадь. Аж больно смотреть, потому что сама недавно родила", "Да, она беременна и это нечего скрывать, молодцы", "Регина в положении?", "Она беременна от Влада Топалова", "Самые зажигательные танцульки. Обе красотки. Региночка, поздравляю!!!", - пишут поклонники.

До этого сообщалось, что фанаты Тодоренко разглядели в ее снимках скрытый "подтекст" - по их мнению, телеведущая беременна.

Об этом, якобы, красноречиво говорит ее округлившийся животик и объемное одеяние, которым она пытается его скрыть. Свежие фото с отдыха, на которых звезда позирует в свободных платьях только усилили догадки фанатов - они уверены, что Регина Тодоренко скоро станет мамой.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram