» » » Ссоры и интриги: забавные факты о звездах, которые никто не знал
30-07-2018, 23:14

Ссоры и интриги: забавные факты о звездах, которые никто не знал

503

Эти 5 фактов о мировых знаменитостях повергнут в шок каждого, все потому что никто даже подумать не мог об этом, пишет Знай

1. Сервис Google Картинки был запущен после того, как Дженнифер Лопес надела то самое платье Versace на Grammy в 2000 году. Этот запрос был самым популярным в истории поисковика, и ему посвятили отдельную вкладку.


2. А Youtube появился благодаря истории 2004 года, когда Джастин Тимберлейк и Джанет Джексон выступали в перерыве Суперкубка по футболу, самого рейтингового шоу в США. Никто уже и не помнит, что пели артисты, потому что в память врезался другой момент выступления. Тимберлейк во время танца сорвал с Джексон часть костюма, открыв ее грудь. Трансляция тут же ушла на рекламу, а Джанет удалилась со сцены. Но большинство зрителей не успели понять, что произошло. В их числе оказался и Джавед Карим, который весь следующий день безуспешно гуглил видео с Суперкубка. Тогда у него родилась идея сервиса, куда пользователи могли бы загружать ролики.

3. Перед тем, как разругаться с Тейлор Свифт, Кэти Перри носила в сумочке прядь ее волос! На одной из церемоний «Грэмми» Перри делали гримерку с Майли Сайрус и Тейлор Свифт. «Я попросила у каждой из них отрезать локон для меня и носила их волосы в кошельке. Да, я странная!» — рассказывала певица. Напомним, конфликт между артистками начался после того, как Кэти увела из труппы Тейлор танцора накануне ее гастрольного тура. Перри также пыталась соблазнить бывшего бойфренда Тейлор, диджея Кельвина Харриса.

4. Райан Гослинг отказался от участия в Backstreet Boys! Будущий актер тогда снимал квартиру с Эй Джей Маклином, и тот предложил ему петь вместе в новой группе. Но у Гослинга были другие планы.

5. Бенедикт Камбербэтч стал жертвой вооруженного нападения в Южной Африке, где проходили очередные съемки актера. «Мы с приятелем-актером решили отдохнуть на побережье, но в пустыне нашу машину остановили вооруженные бандиты (оказалось, эту часть дороги контролируют банды, специализирующиеся на грабежах и захвате заложников). Отобрали все, связали, а меня еще и засунули в багажник. Я бился, кричал, умолял выпустить. В какой-то момент уже начал готовиться к смерти, но неожиданно нас бросили связанными и уехали».


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram