» » » Счет на миллионы рублей: раскрыт секрет молодости Ротару
29-07-2018, 10:24

Счет на миллионы рублей: раскрыт секрет молодости Ротару

861

Известная певица, народная артистка Украины София Ротару опробовала на себе все современные методы омоложения.

К такому выводу пришли медики, проанализировав внешность артистки. Об этом пишет издание "Собеседник". По их словам, без походов к пластическим хирургам точно не обошлось.

Медики уверены, что только благодаря позитивному настрою и правильному питанию, приверженцем которых является Ротару, так выглядеть в 70 лет нельзя.

"Безусловно, Ротару не раз прибегала к услугам пластических хирургов. Но все вмешательства были сделаны очень грамотно, в меру и без фанатизма. Еще в молодости София Михайловна перенесла ринопластику, поправила форму носа. 2-3 раза делала блефаропластику (удаление лишней кожи и грыжевых жировых образований) верхнего и нижнего века. Была подтяжка лица вкупе с удалением комков Биша и подтяжкой слизистой. Неоднократно проводилась липосакция подбородка", - рассказал специалист по челюстно-лицевой хирургии Александр Вдовин.

Также, по словам медиков, Ротару и сейчас активно пользуется достижениями современной инъекционной и аппаратной косметологии. Звезда не раз поправляла свою внешность филлерами на основе гиалуроновой кислоты или гидроксиапатита кальция.

"Она проводила биоревитализацию, в том числе зоны декольте, делала шлифовку лазером. Наверняка был термаж – воздействие на организм радиочастотными волнами, а также плацентарные капельницы. София Михайловна прибегала к нитевому лифтингу для подтяжки лица. Мой вердикт: все изменения сделаны со вкусом, без перебора. Софию Михайловну можно ставить в пример всем тем, кто хочет себя изменить, стать лучше и красивее", - подытожил он.

"Глядя на фотографии Софии Ротару, можно сказать, что ей были сделаны инъекции на основе гиалуроновой кислоты (филлеры), ботулинотерапия, процедуры, улучшающие качество кожи – это биоревитализация и биорепарация. Возможно, имели место лазерные шлифовки кожи", - перечисляет врач-косметолог Мадина Байрамукова.

Оценивают медики проделанную над Ротару работу в миллионы рублей.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram