» » » Бермудский треугольник: актеры из сериала Lost куда-то исчезли
21-07-2018, 14:14

Бермудский треугольник: актеры из сериала Lost куда-то исчезли

7.2т

Фанаты увлеченно обсуждали каждую серию сериала Lost. Однако, свое место в истории телевидения сериал заслужил. Когда сериал был на пике популярности, казалось, что каждому, кто засветился в нем,обеспечена яркая карьера до конца жизни. Но как-то получилось, что почти все звезды из Lost куда потерялись, пишет Знай.

Мэттью Фокс: завязал с ТВ

Мэттью Фокс стал играть эпизодические роли в малоизвестных сериалах. Так продолжалось, пока его не взяли на главную роль в сериале "Нас пятеро". Сериал продержался в эфире шесть лет, а Фокса стали узнавать на улице.

Затем был неудачный сериал Haunted, в котором Фокс сыграл отца похищенного ребенка. И только потом случился Lost. К слову, во время прослушивания Мэттью Фокс не знал толком, о чем конкретно будет Lost и какую роль ему предлагают.

После окончания сериала Мэттью Фокс заявил, что уходит с телевидения. Ему не понравилось, сколько лет жизни отнял у него Lost. В свое время он играл в лондонском театре в пьесе In a Forest, Dark and Deep ( "В лес, глубокий и темный»). Это был камерный психологический триллер, в котором враждующие брат и сестра оказывались наедине друг с другом в лесной хижине во время грозы.

Хорхе Гарсия: все еще играет волшебных, но второстепенных героев

Второстепенный персонаж Херли отвечал в сериале Lost за комедийные сцены, хотя и драматических эпизодов в него хватало. Тучный парень, который всегда на позитиве и всегда знает, как разрядить обстановку. Благодаря яркой внешности и продуманному образу, этот герой стал одним из символов сериала. Его сыграл актер кубинского происхождения Хорхе Гарсия.

В сериал Lost Хорхе Гарсия попал случайно: в ночь перед началом прослушиваний продюсеры увидели эпизодическую сценку с ним в комедийной программе "обуздать свой энтузиазм" и позвали на пробы. И сразу после них утвердили.

Но если тот же Мэттью Фокс благодаря сериалу Lost проснулся звездой мирового уровня, то Хорхе Гарсия ... просто стал знаменит. Он всегда оставался не более чем "тем прикольным парнем из Lost".

Терри О'Куинн: снимается в экранизации Стивена Кинга

Джон Локк - один из культовых героев сериала Lost. Человек, уверовавший в какую-то силу острова. Манипулятор, умело обращает в свою веру каждого, и по совместительству небольшой офисный клерк, который на глазах у зрителя превращается в вселенское зло. Неоднозначный герой, который вызывает жалость, то восхищение, то гнев, то презрение. Сыграл его американский актер с большим стажем Терри О'Куинн.

Возможно, потому, что карьера Терри О'Куин началась задолго до Lost, ему и не пришлось никому ничего доказывать. Он как был, так и остается востребованным актером, пусть и не всегда его берут на главные роли.

Эмили де Рэйвин: отметилась в фильме с Робертом Паттинсоном

Клер Литтлтон - персонаж, который по ходу сериала изменился сильно. Напуганная беременная женщина в первом сезоне. Заботливая мать во втором. Психопатка, которая привыкла выживать среди джунглей и убивать - в финальном шестом.

Ее сыграла австралийская актриса Эмили Де Рэйвин. Lost был не первым научно-фантастическим сериалом в ее послужном списке: раньше она засветилась в "Властелине зверей" и "Городе пришельцев".

Lost не стал трамплином для ее телевизионной карьеры. После окончания сериала Де Рэйвин снялась в 117 эпизодах "Однажды в сказке", в мини-сериале "Падение борту номер один", и в неудачном пилота так и не снятого сериала "Американские реалии" о модельном бизнесе.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram