Невестка народного артиста Украины блеснула шикарной фигурой в белье » Новости Украины. Последние новости дня || Вести-UA

» » » Невестка народного артиста Украины блеснула шикарной фигурой в белье
21-07-2018, 23:01

Невестка народного артиста Украины блеснула шикарной фигурой в белье

4.5т

Супруга украинского актера Дмитрия Ступки, телеведущая и фитнес-блогер Полина Логунова блеснула спортивной фигурой в Instagram.

На личной странице в соцсети девушка опубликовала селфи в зеркале, на котором запечатлена в нижнем белье, пишет Обозреватель.

В комментариях к посту Логунова рассказала, почему организм требует сладкого. По словам девушки, зачастую так проявляется нехватка гормона "счастья".

"Гормон "счастья" - серотонин, дает настроение и энергию, его недостаток приводит к депрессии, более 90% этого полезного гормона синтезируется в кишечнике, и всего ничего - в головном мозге", - отметила она.

На фото также можно рассмотреть и часть эффектного тату, которое украшает правую ногу Логуновой. Подобные фотографии нередко появляются в профиле знаменитости, за которой следят более 50 тыс. пользователей сети.

Также нередко точеная фигура невестки народного артиста Украины Остапа Ступки становится причиной споров в соцсети. Девушку не единожды призывали перестать худеть.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram