Новости Украины || Вести-UA.net

43-летняя Навка заткнула за пояс саму Волочкову

5-07-2018, 22:51 / Артем Шах
4.1т

Невзирая на то, что Татьяна Навка ушла из большого спорта, но она по-прежнему старается держать себя в форме и не перестаёт забиться о своём здоровье. Несмотря на то, что Навке уже 43, она легко может дать фору молодым спортсменкам. И недавно она доказала это.

Навка продемонстрировала великолепную растяжку и гибкость. Своими достижениями спортсменка поделилась в своём микроблоге. Её поклонники сразу же отреагировали на это.

Многие подчеркнули, что Татьяна выглядит гораздо эстетичнее, чем Волочкова с ее нескончаемыми фотографиями фирменного шпагата.

Татьяна Навка мама двух девочек. Старшая Александра, которая родилась в браке с Александром Жулиным, в этом году закончила школу, а вот младшей Надежде только в этом году исполняется четыре года. Отцом малышки является пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, с которым фигуристка расписалась через год после рождения дочери.

Навка находится в прекрасной форме и часто демонстрирует свое подтянутое тело многочисленным подписчикам. Недавний кадр Татьяны вызвал дикий восторг фанатов.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News