» » » Волочкова показала, как готовится к ночи с новым поклонником
18-06-2018, 09:55

Волочкова показала, как готовится к ночи с новым поклонником

Балерина намекает на появление очередного любовника
26.4т

Фанаты Анастасии Волочковой хорошо знают, что балерина любит выставлять свою личную жизнь на показ. Вот только странно, что при этом Волочкова ненавидит, когда ее жизнь начинают обсуждать.

Об этом пишут российские СМИ, передает znaj.ua.

На своей странице в Instagram знаменитость опубликовала пост, с радостью прокомментировали бы ее читатели, если бы Волочкова не закрыла доступ к комментариям. На фото Анастасия стоит на коленях в соблазнительной позе на диване. В руках у нее корзинка с цветами.

Рядом с балериной стоит стол, украшенный свечами, фруктами, шоколадом и бокалами с вином. По всему видно, что Анастасия Волочкова готовится к приятной и романтической встрече.

Чтобы объяснить, что в гости она ждет не подругу, Волочкова подчеркнуть атмосферу фотографии подписью «Новые чувства диктуют новую радость». Анастасия также написала, что без романтики жизнь ей кажется скучной, а эмоции делают мир вокруг радостней, добавляя в него краски.

После невероятного количества скандальных приключений, в которые попадала балерина, в конце прошлого года ее личная жизнь снова стала предметом интереса поклонников. Когда Волочкова прекратила отношения с программистом, поклонники активно обсуждали, кто же придет на его место. Судя по всему, Анастасия уже нашла ему замену.

Горевала Волочкова недолго: теперь балерина намекает на появление нового поклонника. Она выкладывает в Инстаграме фотографии с многочисленным дорогими подаркам от ухажера и пишет о том, что счастлива любить и быть любимой. Судя по всему, нынешний поклонник красоты и таланта Волочковой богаче Михаила: ходили слухи о том, что его сравнительно небольшой доход Волочкову не устраивал, потому "любовь пошла на спад".

Пользователи же социальных сетей говорят о том, что балерина "меняет мужчин, как перчатки", чем показывает не слишком правильный пример маленькой дочери. Между тем, часть публики наоборот — заступается за женщину. Они придерживаются того мнения, что она просто еще не обрела свое женское счастье, и не грех его искать. Скептики же советут балерине искать это самое счастье "молча", не предоставляя недоброжелателям возможности вести счет ее ухажерам.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram