Новости Украины || Вести-UA.net

Давно хотела: украинская певица сбросила оператора со скалы

16-06-2018, 21:45 / Влад Максимов
2.5т

Во время съемок клипа на песню "Колибри" известной украинской певицы Анны Петраш произошел весьма страшный инцидент - оператор упал со скалы.

Стоит отметить, что жизни оператора в данный момент ничего не угрожает, пишет Знай.

Жуткая история произошла в Португалии на скалистых берегах Атлантического океана. Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы артистки.

Для красивых кадров юной звезде и съемочной команде приходилось подниматься в 4 утра, преодолевать крутые скалистые горы и мокнуть в холодных волнах Атлантического океана, где вода не превышает +12°С.

Съемки проходили в трудно доступных местах, куда необходимо было добираться по иногда и опасным крутым спускам в скалах. И в один из моментов подъема помощник оператора сорвался со скалы вместе со всей техникой. К счастью, команда предусмотрела страховку, поэтому парень просто повис на веревке.

“Я давно хотела побывать в Португалии и когда режиссер предложил именно там снять клип, я вообще не раздумывая согласились. Не скажу, что было легко, скажу, что было безумно красиво, иногда очень опасно и изнурительно. И в погоне за красивым светом и нужными кадрами вся команда должна была спуститься к подножью высоких скал. На этом спуске вся группа несла с собой много инвентаря и техники, костюмы, а путь местами требовал просто альпинистской подготовки! Был и очень жуткий момент, когда помощник оператора, обвешанный весь с головы до ног техникой, оступился и сорвавшись со скалы повис на веревке. Все обошлось, была страховка, которая выдержала и помогла взобраться обратно”, - прокомментировала инцидент Anna PETRAsh.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News