» » » Седокова заставила нового возлюбленного развестись


Седокова заставила нового возлюбленного развестись

2 376
КИЕВ. 20-06-2014, 22:00. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Седокова перестала скрывать свою новую любовь и призналась, что ее новый возлюбленный – украинский танцор Сергей Гунанюк. 

В прошлом танцора не все так однозначно, так как считалось что Гуманюк давно женат счастливым браком на модели Тане Рубан, которая родила ему сына Мартина, пишут Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на Lipstick.net.ua

С певицей Седоковой Сергея свела судьба при съемке клипа «Сердце в бинтах», так как Анна пригласила Сергея в качестве партнера в своем клипе. Чуть погодя танцор снялся еще в одной работе Седоковой под названием «Между нами кайф». Вот тогда и начались между певицей и танцором романтические отношения в реальной жизни. Гуманюк был женат. 

Когда позже выяснилось, что у этой пары слаживаются серьезные отношения, то тогда Сергей ушел из семьи. Чтобы избежать недомолвки и сплетен бывшая супруга Гуманюка решила рассказать все сама. На своей странице в Интернете она сообщила, что их семья распалась и причина развода явилась Анна Седакова. Таня и Сергей – земляки, бывшие жители Чернигова. 

Свадьба у них была двадцать седьмого сентября 2009 года в их родном городе. Ради своего супруга Таня бросила работу во Франции, после чего вернулась на родину. Сын Мартин у супругов родился в 2010 году. Так как сын уже подрос, Таня приступила снова к работе. К этому времени романтические отношения между Седаковой и Гуманюком набирают обороты. 

В Интернете певица все время восхищается талантом своего бойфренда. И все время заявляет, что на данный момент ее жизнь превратилась в сплошной праздник. « Мы дома постоянно с Сережей танцуем. Вы даже не представляете, как это прекрасно, когда на кухне готовишь еду, и все это происходит в танце. Сережа все время меня носит на руках» - поведала певица в Интернете.