Варум в мини-шортах показала кое-что лишнее » Новости Украины. Последние новости дня || Вести-UA

» » » Варум в мини-шортах показала кое-что лишнее
24-05-2018, 03:26

Варум в мини-шортах показала кое-что лишнее

24т

48-летняя певица Анжелика Варум поделилась секретами идеальной фигуры. Фанаты артистки часто просили ее выдать тайны отличного тела, что она решила ответить на все вопросы одновременно, пишет Знай.

«Я, на протяжении последних двадцати лет, стараюсь придерживаться раздельного питания, т.е. не смешивать белки с углеводами. Я исключила из своего рациона жареные продукты, мясные и рыбные бульоны, маринады, консерванты, соусы, дрожжи, сахар, любые напитки, за исключением обычной, негазированной воды. В течении дня я выпиваю от 2,5 до 4 литров воды (предпочитаю воду теплую, т.к. моим организмом она легче усваивается). Каждый третий день, равно как в те дни, когда я бываю простужена или в период просто напряженных для организма дней я исключаю из рациона белковую пищу. Это дает мне возможность легче пережить стресс и быстрее восстановиться», — поделилась знаменитость

«Что касается спорта, я не большой любитель изнуряющих тренировок и жесткого системного графика. Занимаюсь исключительно в охотку. Бегу предпочитаю быструю ходьбу. Хожу по 15-20 километров. Люблю плаванье, плаваю брассом и кролем по 2-3 километра. Ну и конечно же делаю простейшие упражнения на основные группы мышц рук, пресса, спины, ягодиц и ног. На любую из вышеперечисленных групп мышц в интернете можно найти огромное кол-во упражнений и выбрать наиболее вам подходящие», — призналась Варум.

Анжелика Варум также предупредила, что эта система подходит ей, но может не подойти кому-то из фолловеров. В комментариях певица ответила на все вопросы фанатов.

Так, сахар Анжелика не употребляет, из витаминов пьет Магний В6, а а хлеб заменила на бездрожжевые крекеры. Также артистка не пьет кофе, но крайне редко пьет спиртное.

Упомянула Варум и о распорядке своего дня. Вечером она ложится спать не раньше, чем через 3-4 часа после еды. «А если овощной суп или рагу, можно лечь и через полтора-два часа», — написала она и добавила: «Ложусь, обычно, в полночь. В США раньше, часов в десять вечера. Встаю в шесть-семь утра». На завтрак Анжелика ест каши на воде, яйца и творог.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram