» » » Поплавского "попросили" с Первого национального


Поплавского "попросили" с Первого национального

837
КИЕВ. 12-06-2014, 22:00. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Из эфира Первого национального убрали четыре программы, которые производила продюсерская компания народного депутата, ректора Киевского национального университета культуры и искусств Михаила Поплавского. 

Об этом в четверг, 12 июня, сообщил гендиректор НТКУ Зураб Аласания, пишут Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на Кorrespondent.net.

В частности, Аласания отметил, что его не устраивало ни качество, ни количество произведенных передач. 

"Длительная эпопея с избыточным присутствием на канале Михаила Поплавского достигла точки невозврата. Качество и количество "Первый национальный" не устраивает, о чем продюсеры этих программ были уведомлены заранее (…) Из эфира "Первого национального" одна за другой выведены четыре программы производства компаний Поплавского", - написал Аласания на своей странице в Facebook. 

Гендиректор НТКУ отметил, что договоры с Поплавским предыдущее руководство подписало в обход юридического департамента и они "содержат дикие, мягко говоря, штрафные санкции за невыпуск программ в эфир или расторжение контракта в одностороннем порядке".

"Относительно концертов, которые время от времени устраивает Поплавский, каждый раз НТКУ будет рассматривать предложенный контент отдельно", - подчеркнул Аласания.