» » » В сети началась травля известной ведущей после ее выходки в Раде
19-04-2018, 23:03

В сети началась травля известной ведущей после ее выходки в Раде

11.6т

Известная украинская ведущая попыталась оправдаться за нелепый поступок возле Верховной Рады, но нарвалась на шквал критики в социальной сети, пишет Politeka

Так, на странице Ольги Фреймут появился пост, в котором говорится, что котят раздавали в рамках проекта развлекательного ток-шоу «Оля».

«Для «Оля» возле Верховной Рады творила добро. Котят из приюта отдавала в хорошие руки. Из трех малышек дом удалось найти одному, с пятнышком на носике. Спасибо господину Сергею, что приютили малышку! Только что получила фото из нового дома котика — он в тепле, пьет молочко, ему выбирают имя. Буду и дальше помогать бездомным животным. У всех бездомных должен быть дом. Жду писем от волонтеров», — говорится в посте.

Однако пользователи соцсети не оценили ее поступок, поскольку не верят, что котенка оставят в тепле и под крышей.

«Оля, вам немедленно нужно питаться! Ваш мозг страдает от недостатка полезных веществ. Потому посмотрев на ваши последние действия, складывается такое впечатление, что «чем дальше в лес, тем больше дров!», — пишет Alina Benko.

«А другие котята где? Отнесли, где взяли, выбросили на мусорник, отдали бабкам в переход? Они слишком маленькие для такого «добра», а цинизму «шоу» нет предела. Искренне надеюсь, что лишат франшизы. Глупый пиар. В следующий раз детей будете раздавать жменями?», — комментирует Olga Av.

«Оля творила не добро, а идиотизм! Волонтеры, прежде чем отдать, 10 раз проверяют «добрые руки». А Вы притарабанили животных, рассовали кому попало и малюетесь здесь. Вы — отвратительная!», — добавила Светлана Ковалевская.

Тех, кто заступился бы за ведущую в сети практически нет, некоторые сравнивают ее с Гитлером, и предлагают подписывать петицию, чтоб ее уволили с телеканала.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram